• 170929 U magazine 跑素週記 city’super Fusion Deli

170929 U magazine 跑素週記 city’super Fusion Deli

Fusion Deli by city’super

City’super可說是城中首屈一指的「素貨」熱點,這裡的素料專櫃,往往提供最新款式的素食食材,今次City’super隆重其事開闢一個Green Corner,用一系列Beyond Meat、Gardein等植物肉和City’super的招牌食材創作出十二款素食,光是食材配搭和賣相已令人耳目一新。

小麥雜莓乾沙律

小麥雜莓乾沙律

大廚笑說這份小麥雜莓乾沙律可以令人「長生不老」,因為沙律裡面有大量莓乾,包括紅莓、藍莓和車厘子,抗氧化力極高,大廚以意大利蕃茜和芥茉醬拌勻,混入蕎麥粒去增加口感和纖維,入口先嚐到雜莓的酸甜,最後是芥茉醬的微辛,整份沙律相當開胃。

博多屋豆腐沙律牛角酥

博多屋豆腐沙律牛角酥

博多屋豆腐沙律牛角酥是這裡的best-seller,餡料用上City’super的博多屋豆腐,豆腐每日在港新鮮製造,壓碎後撈入沙律醬和酸青瓜,香滑得來又能平衡咬口,淡淡豆香跟牛角酥的濃濃牛油香味很夾,還有少許葱花帶出一點辛香。

IMG_20170918_154145

想吃經典一點的味道,素牛肉千層闊麵是個好選擇。普通版的牛肉千層闊麵在City’super很受歡迎,素食版換上Gardein植物牛肉碎,另外當然少不得茄醬和芝士,大廚加了一點沙律醬去製造奶滑口感,令千層麵吃下去很creamy;南瓜意大利飯用上一橙一黃兩款南瓜去煮,橙色品種的較香,黃色的較滑身,每啖意大利飯都吃到啖啖南瓜蓉。

博多屋豆腐沙律牛角酥
南瓜意大利飯
素牛肉千層闊麵
小麥雜莓乾沙律

地址:尖沙咀廣東道17號海港城港威商場cookedDeli by city’super 3001號舖
營業時間:星期一至日10:30-22:00

About the Author

The Author has not yet added any info about himself

Comments are closed.