• Veggie Monster<span class='wpmtp-job-title'></span>

Veggie Monster

Capture

    創辦人希望將漢堡包變素和新鮮丶使用無添加原材料丶營養均衡,所有食材都是無蛋奶純素食。餐廳為外賣自取點,店面綠色悠雅位處中上環,提供純素漢堡,手工製作沙律及墨西哥卷等選擇,希望素食者能像Monster一樣,能盡情放縱食到滿足。

    地址: 中環永樂街1號世瑛大廈地下B店 (永和街內)
    營業時間: 每日11:30 – 20:30 (星期日及公眾假期休息)

    特色選擇:
    Burger in Black 紳士漢堡
    秘製漢堡扒用了有機黑豆、黑松露醬、藜麥、黑糖等高營養材料人手製作,味道濃郁。麵包皮使用了純素竹炭麵包,配料包括了大啡菇、豆製芝士、松露沙律醬、羽衣甘藍等上盛材料,令漢堡整體口感上非常有層次!
    Oriental Freshness 大和風味
    以野生牛肝菌磨成粉末,融入日本珍珠米和紫菜一起攪拌,色澤上已經和一般漢堡扒非常相似,軟軟的珍珠米扒同時散發著牛肝菌的香味,風味獨特。漢堡包配上自家製千島醬及羽衣甘藍。
    Tofu Lover 豆腐狂熱
    豆腐,相信是其中一樣中國菜的代表。以有機豆腐,加上西方小米、甘筍、薯蓉、辣椒粉等,確保能吸收多種不同營養。伴以紅菜頭片及經典茄汁芥末,也為看似普通的豆腐,創造更高的質感和口味。
    Pot of Nature 天然桃膠杯
    桃膠,被譽為素食者的燕窩,是桃或山桃等樹皮分泌出的樹脂,擁有滋養肌膚的功效。以冰糖去燉,加上桂花的清香,是一份非常適合辦公室女性的飯後甜品。 Lions & Quinoa猴頭菇藜麥卷 $55 猴頭菇,一種質感似雞肉的菇菌類食材,讓喜歡食肉的朋友也不會立刻抗拒。這個卷的材料也很多元化,包括藜麥、南瓜、燕麥、杏片、BB菠菜製作,配以自家制純素他他醬,讓整個墨西哥卷可以比美一般的雞肉卷。

    About the Author

    The Author has not yet added any info about himself

    Comments are closed.