• 華麗耆素<span class='wpmtp-job-title'></span>

華麗耆素

    《銀杏館》社會企業旗下第四間分店《華麗耆素》,2016年2月22日開業,歡欣迎接兩週年。位於火的《華麗耆素》,前身為2010年底開辦的《華麗冰室》,以往走大眾化飯堂路線,提供地道美食;2015年底決定變革,重新裝修轉型,進軍健康飲食市場,展現環球精緻素食美味。

    火炭區工廠林立,卻欠缺優質的素食食肆,新店對追求健康的打工仔最具吸引力;最大賣點是大部分蔬菜及香草是來自《銀杏館》社會企業轄下的《樂活有機農莊》,保證新鮮。

    我們希望位於繁喧的工業區,為這裡的朋友打氣!Green 持健康,Green持素食,是一個樂活生活態度!

    Address: 火炭桂地街10-14號華麗工業中心406室

    Launch period: 上午11時至下午3時(周一至周六.公眾假期除外)

    Website: https://www.gingkohouse.hk/blank-13

    Facebook – 銀杏館

    About the Author

    The Author has not yet added any info about himself

    Comments are closed.