• 170804 U Magazine 跑素週記 Tasty Gym

170804 U Magazine 跑素週記 Tasty Gym

Tasty Gym

每次來到觀塘區「跑素」總特別開心,這區的素食一應俱全,有港式、中式、Café、私房菜等,想不到連素飯盒都有優質選擇。Tasty Gym的外賣飯盒做得相當專業,每日四款之中一定有一款是素食,由於本身為健身人仕而設,在餐單上已列明卡路里、蛋白質、碳水化合物、脂肪比例等營養資訊,而且價錢相當經濟,非常適合想食得快、靚、正,同時注重健康的OL。

一打開飯盒,茄子焗芝士莧菜卷已經飄出濃濃的芝士香味,一看就知道莧菜卷是功夫餸,薄切茄子捲著莧菜葉和芝士,焗至微焦後再淋上茄醬和芝士,由於茄子保存了莧菜的水份,咬下去是Juicy得來又甚有嚼勁。

大家對飯盒配菜的印象可能是兩條青菜,但Tasty Gym的飯盒的配菜安排得十分豐富和精緻,每盒都有椰菜花、西蘭花、粟米、冬菇、雞脾菇、紅蘿蔔等,加上紅米飯,吃罷保證可以吸收大量纖維。

日式高湯蔬菜煮是較清淡的選擇,看上去就是素食版的關東煮!材料大部份都是根莖類蔬果,例如蓮藕、牛蒡、白蘿蔔等,全部吸滿高湯,十分入味。想吃濃味一點和高蛋白質的配搭的話,五豆瑪莎拉咖哩是很好的選擇,咖哩充滿印度香料味,眉豆、紅豆、紅腰豆等煮得很腍,送飯一流。

日式高湯蔬菜煮
五豆瑪莎拉咖哩
茄子焗芝士莧菜卷
野菌忌廉炒寬條麵

地址:觀塘觀塘道396號毅力工業中心9樓V室
電話:6127 9010
營業時間:星期一至五10:00-14:00 星期六至日休息

About the Author

The Author has not yet added any info about himself

Comments are closed.