• 170512 U Magazine 跑素週記 RedMr紅人派對

170512 U Magazine 跑素週記 RedMr紅人派對

RedMr紅人派對

去卡啦OK開派對是不少人的青春回憶,素食者當中有鋪「K癮」的亦大有人在,以前去這類派對場所,素食選擇可能只有「滾水烏冬」,不過今時唔同往日,RedMr紅人派對因應素食潮流推出Green menu,現在終於可以邊開party邊 Go Green,盡興而歸!

香口一點的小食最襯得上派對的氣氛,RedMR特地將爐端燒的野菜組合成拼盤,讓大家一次過食到冬菇、粟米、翠玉瓜和日本甜薯,日本甜薯是一口迷你版,熱辣辣端上來時香氣四溢,翠玉瓜燒過後外皮有點煙韌,內裡鎖住很鮮甜的瓜水;芝士蕃茄香草醬薄餅是一人份量的小食,一上桌就知道薄餅上四大塊厚切蕃茄才是主角!每塊蕃茄都接近1cm厚,佔據薄餅的90%面積,蕃茄鋪在超薄批底上,再塗上鮮味極濃的茄醬和芝士去焗;還有「邪惡之最」的黑松露薯條,據講這是RedMR內部員工必點的小食,粗薯條沾滿黑松露膏,還配上黑松露沙律醬,有種讓人停不了口的誘惑。

想叫飽肚一點的主食,可以來客黑松露野菌炒飯,整碟炒飯香氣逼人,雞蛋、葱花、黑松露無一不散發著誘人的味道,飯炒得很綿,粒粒菇菌亦增加了不少口感;餐牌上最吸引的主食一定是溫泉蛋野菜稻亭烏冬熱鍋,配菜非常豐富,有玉子豆腐、雜菇、白蘿蔔絲等,還有一隻晶瑩的慢煮溫泉蛋,素湯底十分鮮甜,還帶點日式火鍋Sukiyaki的味道,烏冬完全吸滿湯汁,拌著入流心蛋黃一起吃,令人忍不住食到「雪雪聲」。

今次我們在RedMr其中一間主題房試食,裡面一改K房的傳統,裝修十分光猛,除了三五知己玩樂,也很適合辦生日會、Farewell party,甚至輕鬆的會議。

溫泉蛋野菜稻亭烏冬熱鍋
爐端燒野菜拼盤
芝士蕃茄香草醬薄餅
黑松露野菌炒飯

地址:銅鑼灣告士打道311號皇室堡8樓
訂座電話:3125 3111
營業時間:星期一至日11:00-06:00

About the Author

The Author has not yet added any info about himself

Comments are closed.