• 171117 U Magazine 跑素週記 Issue 626 Madison’s

171117 U Magazine 跑素週記 Issue 626 Madison’s

位於Megabox頂層的Madison’s,主打歐美菜式,加入Green Monday後用上Food 2.0植物肉做出一系列的素食,今次試食,我們特地來試試幾乎是全港獨家的素魚柳漢堡。

橙醋汁仙人掌素雞肉沙律

橙醋汁仙人掌素雞肉沙律

前菜有經典蕃茄配水牛芝士,水牛芝士是頂級貨色,由意大利入口並取得認證,濃郁得很,配上四色不同種類的意大利蕃茄,每種都有不同的香氣和鮮味,再淋上新鮮士多啤梨汁;另一款沙律的主角是仙人掌,仙人掌是近年開始流行的食材,Madison’s特地從墨西哥入口食用仙人掌塊入饌,配搭Beyond Meat植物雞條做出這份沙律。入冬之際,橘子類水果特別甜美多汁,廚師用鮮橙配搭意大利陳醋做汁,完全中和了仙人掌的青澀味。

 

Filet-No_Fish

素魚柳漢堡肯定是今餐的重點,用大啡菇和蔬菜餅做的素漢堡大家吃得多,童年回憶之一的魚柳包,現在居然在Madison’s找到素食版!漢堡內夾了兩大塊Gardein植物魚柳,這塊魚柳不單口感神似,還添加了Omega-3,配上他他醬和手撕鮮菠蘿,手撕做法令菠蘿更有咬口,他他醬是廚師自製的,更Smoothie更滑溜。

素牛肉醬芝士焗千層麵

素牛肉醬芝士焗千層麵

至於素牛肉醬芝士焗千層麵,就用上Beyond Meat植物牛肉碎來代替碳排放高的牛肉,千層麵由大廚自製,用上意大利00級麵粉和鮮雞蛋製作,零防腐劑,吃得安心之餘,口感也煙韌彈牙,蛋香一流。廚師在千層麵上放了兩大片巴拿瑪芝士,芝士香氣與植物肉醬夾得很。

Madison’s還有一個午市Green Lunch輕食套餐,每日有一款精選沙律配一杯鮮榨果汁,非常適合喜歡吃沙律輕食的朋友。

地址:九龍灣宏照道38號MegaBox 11樓12號舖
電話:35435638
營業時間:星期一至日12:00-22:00

About the Author

The Author has not yet added any info about himself

Comments are closed.