• 170811 U Magazine 跑素週記 牛角 Gyu-Kaku

170811 U Magazine 跑素週記 牛角 Gyu-Kaku

牛角

掛牛頭,賣植物肉!

今次真係夠癲,全港13間牛角全線推出Beyond Burger,大家可以親自燒這塊未來漢堡,體驗這顛覆全球的食物科技!今次crossover合作能夠順利推出,要鄭重感謝老闆黃傑龍和牛角團隊,這件事萬二分匪夷所思,牛角擺明賣牛,但Simon和團隊真心響應Green Monday的理念,認為為地球為健康,人人都可以少肉go green,於是排除萬難遊說日本總部,成就了今次Green Monday X 牛角日本燒肉專門店 X Beyond Meat,一次顛覆全球飲食的好人好事!

牛角本身是燒肉專門店,來這裡能夠親手煎起一塊Beyond Burger,真的是一流的體驗。牛角為大家設計了兩款未來漢堡,先將未來漢堡兩面煎至微焦,看見「肉汁」在加熱過程中慢慢滴出來,實在令人食指大動,最後夾起未來漢堡稍為封邊就可以離火,接下來就可以揀自己喜歡的配搭:

牛角重點推介的Gyu-Kaku Style食法,有名物「麻香椰菜」、超級食物「羽衣甘藍」、番茄和未來漢堡扒,配上果仁沙律醬一齊食;另一款Traditional Style則配合胡麻沙律汁、芝士、新鮮生菜、青瓜、番茄等清新食材。試食當日,牛角還推薦我們試了一款Secret Recipe──加入桌上一款調味鹽醬,咸味立刻將未來漢堡的鮮味提升出來!

現在逢星期一至五下午茶3-5點去牛角歎Beyond Burger更有七折,大家要抓緊機會去體驗啊!

午市定食
全日單點

地址:九龍灣偉業街33號德福廣場二期4樓425號舖
電話:3101 0128
營業時間:星期一至日11:30-23:00

About the Author

The Author has not yet added any info about himself

Comments are closed.