170421 U Magazine 跑素週記 Beyond Burger

味覺顛覆

由Bill Gates及肉食生產商龍頭Tyson Foods投資、風靡全美國的Beyond Burger未來漢堡,已經登陸Green Common,香港更是美國以外全球首個開賣城市!

未來漢堡到底有幾巴閉?這塊漢堡由食物科技公司Beyond Meat花了長達七年時間研發,百分百全植物製作,無論賣相、肉香、質感、營養價值,甚至煎煮過程中的顏色轉變都可媲美真漢堡!在美國食品超市開賣首天,更於一小時內火速售罄,國際媒體《The New York Times》、《Fortune》及CNN等亦爭相報道。

未來漢堡不只是素扒,其營養價值更非傳統肉類漢堡可媲美。未來漢堡零膽固醇,無激素、無抗生素及非基因改造,而每塊所含的蛋白質及鐵質更比真牛肉高,還有減碳、慳水,以及減少殺害生命,說未來漢堡是一個超越素肉、顛覆肉類,集味道、營養、低碳於一身的發明也絕無誇大。

Green Common特別選用本地的純素麵包製作漢堡包,不但不含蛋奶,而且無蔥蒜,因此適合純素和宗教素食的朋友。未來漢堡扒的口感有如手打漢堡扒般鬆軟,豐膄多汁,並散發出陣陣「肉」的焦香;升級版的未來漢堡Plus,另加入creamy的牛油果及拉絲純素Daiya 芝士,濃香而不膩,難怪影后林嘉欣試食後大呼「我直情覺得自己戀愛了!」

現在大家去Green Common歷山大廈和海港城分店,就可以品嚐到未來漢堡,21/4起更可將原庄Beyond Burger買回家烹調,炮製專屬的自己未來漢堡!

未來漢堡
未來漢堡 Plus

地址:尖沙咀廣東道17號海港城海運大廈地下OT G61號舖
訂座電話:5721 3202
營業時間:星期一至日11:30-22:30

About the Author

The Author has not yet added any info about himself

Comments are closed.